carrito  

No hay productos

0,00 ARS Transporte
0,00 ARS Total

carrito Confirmar

Publicidad

Síguenos...

Facebook Twitter

 

LISTADO DE PRODUCTOS

baloncesto Iniciación y minibasquet by Disertante

   


 técnica individual: Orden temático y Alfabètico

   


 Catalogo general by Disertante 

      


 Táctica Colectiva by Temática

   


 Preparacion fisica by Disertante

   

 


 Catalogo tienda ONLINE by Disertante

   

 


La tienda online de videos se encuentra en

Ataque contra zona Ampliar

Ataque contra zona

Disertación del Italiano en clinic internacional de argentina

teniendo en cuenta que el básquet moderno es un básquet de ventajas. Mediante un 5 vs 5 planteó una posición inicial ante de comenzar a jugar, luego pases  y movimientos, ocupación de espacios y las variantes según los ajustes defensivos

 

  Deposoft.com.ar on Vimeo.

Más detalles

Trinchieri_002

149,00 ARS

ANDREA TRINCHIERI, desarrolla el ataque a zona, poniendo foco principalmente en la defensa 2-3. Siempre la búsqueda es "no perder el ritmo de juego" de sus equipos.

Inicia desde formacion 1-1-3. Detalla las posibilidades de ataque y hace mucho incapié en la ocupación del poste alto.

Además, pone al pase como el fundamento más importante frente a una zona y remarca la importancia de tener buenas ubicaciones y moverse tácticamente ante las posibilideades de atacar "huecos" de la defensa.

Agrega datos de su paso por Euroliga durante todo el video y cierra con un sistema de ataque como pick and roll versus zona, con una variante de mano a mano y las opciones de los mejores tiros según la defensa..



DISERTANTE

Tenemos el inmenso orgullo de anunciarles que el Coach Italiano Andrea Trinchieri ,será Disertante en la XIX Clinica Internacional Coditep – Esco.

El Entrenador de 48 años con una importante trayectoria en el Basquetbol Europeo, actualmente conduce al Brose Basket Aleman equipo revelacion de la edicion actual de la Euroliga.

Trayectoria.

Olimpia Milano (1998-2004), (assistant)
Gruppo Triboldi Basket (2004-2007)
Juvecaserta Basket (2007)
Veroli Basket (2008-2009)
Pallacanestro Cantù (2009-2013)
Grecia National Team (2013-2014)
UNICS Kazan (2013-2014)
Brose Baskets (2014-)
Palmares.

2009: Campeón segunda liga italiana Recopa ( Serie A2 Gold Basket ).

2009: Entrenador del Año de la segunda liga italiana Año ( Serie A2 Gold Basket ).

Entrenador del año 2010/2011 primera Liga Italiana ( Lega Basket A).

2012: gana la Supercopa de Italia ( Lega Basket A).

2014: gana la Copa de Rusia.

2014: Entrenador del Año en la Eurocup.

2015: Campeón alemán.

 

Euroleague Profile.
http://www.euroleague.net/competition/coaches/showcoach…
Lega Italia Profile
http://195.56.77.208/coach/coach.phtml?id=TRI-AND